Bom dia, meninas!
Pra sair das gordices que nos tentam, resolvi trazer hoje uma receitinha bem leve, mas que não deixa de ser deliciosa. Super rápida de fazer e bem fácil também (alô, iniciantes! = eu), assim você não deixa de aproveitar seu final de semana.
Vamos conferir??
foto meramente ilustrativa
SALADA DE CAMARAO
Ingredientes:
600 g de camarao cozido
2 cenouras raladas
1 pratinho de tomates cereja cortados ao meio
1 bola de mussarela fresca
1 alface romana baby
1 alface roxa
1/2 maco de agriao
Ingredientes:
600 g de camarao cozido
2 cenouras raladas
1 pratinho de tomates cereja cortados ao meio
1 bola de mussarela fresca
1 alface romana baby
1 alface roxa
1/2 maco de agriao
MOLHO (misture tudo)
Ingredientes:
1/2 pote de cream cheese light ( coloque 25 segundos no microondas para amolecer)
3 colheres ( sopa) azeite
1 colher ( cha) de mostarda
suco de 1/2 limao
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Ingredientes:
1/2 pote de cream cheese light ( coloque 25 segundos no microondas para amolecer)
3 colheres ( sopa) azeite
1 colher ( cha) de mostarda
suco de 1/2 limao
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Corte o camarão e a mussarela em cubos.
Junte as cenouras e os tomates e envolva-os com o molho.
Reserve na geladeira. Lave as folhas, seque e reserve.
Faça uma cama de verde, tempere com azeite e sal e cubra com a salada de camarão.
Junte as cenouras e os tomates e envolva-os com o molho.
Reserve na geladeira. Lave as folhas, seque e reserve.
Faça uma cama de verde, tempere com azeite e sal e cubra com a salada de camarão.
Dica: quando for cozinhar o camarão faça um refogadinho caprichado pra deixar o camarão bem saboroso, já que ele é o elemento principal do prato. E tenha cuidado pra ele não ficar mto tempo na panela e ficar borrachudo, ok?
Beijos e beijos,
Rê
Amei a salada Rê, vou experimentar, pois estou certa que a mais nova dona de casa caprichou. kkkkkk Bjos
ResponderExcluir