sábado, 1 de setembro de 2012

Mimo Gourmet : Filet ao Molho Mostarda

Oi meninas,

O Mimo Gourmet de hoje vem salgadinho #chegadedoce e facinho de fazer :) 

Esses dias me deprei com uma peca de filet em casa e logo me veio a cabeca faze-la com um molho mostarda de acompanhamento.

Confesso que sou super fa de molhos e esse em particular ficou delicioso!!  E melhor ainda foi a rapidez de faze-lo.

Vamos a receita:



Filet
Tempere o filet com alho, sal a gosto, um pouco de molho ingles de sua preferencia e deixe descansando por algumas horas. 
Depois passe o filet em uma palena ou frigideira com manteiga e va dourando aos poucos ate que chegue ao ponto de sua preferencia ( bem passado ou mal passado).
Tire o file do fogo, fatie e reserve.


Molho Mostarda

Igredientes:

1 lata de creme de leite ( usei o fresco, mas pode ser o de lata)
2 colheres de sopa de cachaca ou conhaque
1 colher de manteiga
5 colheres de sopa de mostarda ( usei 4 colheres da Djon e 1 colher da mostarda com sementes)
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo: 

Na mesma panela ou frigideira que voce passou o filet, coloque todos os ingredientes, mexa ate ficarem bem incorpados e o alcool da cachaca desaprecer ( voce consegue sentir pelo cheiro do alcool).

Prontinho! Viram como foi moleza?! :)

beijos e bon appetit,

Raquel





2 comentários:

  1. Hmmmmm Yummy!!! Vou tentar fazer!!! Ficou lindo e apetitoso!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Faz sim e depois conta aqui pra gente como ficou! :)

    beijos,
    R

    ResponderExcluir

É super importante para nós saber a opinião de vocês, o que gostam ou não e os posts que gostariam de ver, então deixe um recadinho pra gente.
Obrigada pela visita! ;)

Direito de Imagem