Atencao! Atencao! Com voces mais uma receitinha super facil do nosso
Mimo Gourmet!!!
Esse bolo de Fuba com Coco, eu costumo fazer para receber as amigas em casa e matar um pouco a saudade da comidinha caseira do Brasil!
Ele pode vir acompanhado de um delicioso cafezinho preto ou com leite, cha ou suco...isso vai ficar a gosto do freges :) rs
Bolo de Fuba com Coco
Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/4 xicara de acucar
1 xicara de leite fervendo
1 e 1/4 xicara de oleo de milho
1 e 1/4 de Fuba ( aqui na Australia eu uso a Polenta)
1 e 1/4 xicara de farinha de trigo
2/3 xicara leite de coco
1 xicara de coco ralado grosso
1colher(sopa) de fermento em po
Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo:
Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada e bata ate obter uma mistura esbranquicada. Acrescente o acucar, o leite, o oleo, o fuba, a farinha, o leite de coco e o coco ralado e bata por mais alguns minutos. Por ultimo adicione o fermento e mexa bem.
Em uma forma com buraco no meio de 25cm de diametro, untada com manteiga e polvilhada com acucar, leve ao forno moderado ( 180 graus) pre-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou ate que enfiando o palito na massa ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rende 10 fatias.
Espero que voces gostem e se tiverem mais receitinhas para dividir com a gente, por favor, deixem vaaarias dicas nos "coments"!!
beijos,
Raquel Carvalho
Parece uma delicia! vou experimentar!
ResponderExcluirFaz sim, Tati. depois conta aqui o que voce achou :) beijos
ResponderExcluir