Oi meninas,
O Mimo Gourmet de hoje vem salgadinho #chegadedoce e facinho de fazer :)
Esses dias me deprei com uma peca de filet em casa e logo me veio a cabeca faze-la com um molho mostarda de acompanhamento.
Confesso que sou super fa de molhos e esse em particular ficou delicioso!! E melhor ainda foi a rapidez de faze-lo.
Vamos a receita:
Filet
Tempere o filet com alho, sal a gosto, um pouco de molho ingles de sua preferencia e deixe descansando por algumas horas.
Depois passe o filet em uma palena ou frigideira com manteiga e va dourando aos poucos ate que chegue ao ponto de sua preferencia ( bem passado ou mal passado).
Tire o file do fogo, fatie e reserve.
Molho Mostarda
Igredientes:
1 lata de creme de leite ( usei o fresco, mas pode ser o de lata)
2 colheres de sopa de cachaca ou conhaque
1 colher de manteiga
5 colheres de sopa de mostarda ( usei 4 colheres da Djon e 1 colher da mostarda com sementes)
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Na mesma panela ou frigideira que voce passou o filet, coloque todos os ingredientes, mexa ate ficarem bem incorpados e o alcool da cachaca desaprecer ( voce consegue sentir pelo cheiro do alcool).
Prontinho! Viram como foi moleza?! :)
beijos e bon appetit,
Raquel
Hmmmmm Yummy!!! Vou tentar fazer!!! Ficou lindo e apetitoso!
ResponderExcluirBeijos
Faz sim e depois conta aqui pra gente como ficou! :)
ResponderExcluirbeijos,
R