sexta-feira, 1 de março de 2013

Mimo Gourmet: Miniquiche de Atum (Dukan)

Bom dia, meninas!
Como já falamos aqui estamos vivendo um momento muito bacana da valorização da saúde. E um dos aspectos que deve ser tratado é a alimentação, talvez um dos mais difíceis, afinal mudar hábitos é sempre um desafio. Mas comida saudável está longe de ser sinônimo de comida sem graça, portanto iremos compartilhar com vocês no Mimo Gourmet não só guloseimas, mas receitinhas leves e saudáveis.
A receita de hoje foi tirada do @friends2befit no instagram. Um perfil que nos inspira a mudar um pouco a cada dia!


Ingredientes
3 ovos
2 colheres de sopa de ricota
1 colher e ½ de iogurte natural
100 g de atum (lata)
Sal e pimenta a gosta

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em formas de cupcake. Leve ao forno por 30 minutos (ou até dourar).


Fácil, prático e gostoso! Adorei!
Beijos,

Um comentário:

É super importante para nós saber a opinião de vocês, o que gostam ou não e os posts que gostariam de ver, então deixe um recadinho pra gente.
Obrigada pela visita! ;)

Direito de Imagem